Впечатления о ночном эфире 06.08.2017

Так как «Сплетницы» почему-то еще не появились, а они сегодня в вечернем выпуске, то непосредственно переходим к ночному. Тем более, что описывать это шоу, еще и с Никитой Джигурдой, никаких сил не хватит. Но новости от Кати Стариковой о намерении Черкасова продать или опубликовать свои многолетние записи с реалити-шоу дом 2 вместе с фотографиями, почему-то навели на мысль о попытках шантажировать этими публикациями. Только пока не ясно, кого именно, но аппетит у Грибочка отменный, желает 5 миллионов или по 200 тысяч в год.

В ночном опять посиделки в будуаре с Ольгой Орловой и тема обсуждения — отсутствие «волшебства» в паре Иосифа Оганесяна и Саши Черно. Простите, но что там обсуждать, итак все ясно. Доведут Иосю до полной импотенции, тем более, что и вчера эту тему они втроем обсуждали с Кохно.

Свели все к отсутствию романтики и необходимости для Черно менять формат общения. Вернувшись и разбуди Оганесяна, Саша в привычной манере бульдозера, сметающего все на своем пути, подняла эту тему уже с ним.

На острове Лбив продолжают выяснять причины обиды Лизы «Давалкиной», Гриценко пообещал «начистить кому-то» лицо, но, как я уже писала, со следами «чистки» ходит сам. Для разрядки обстановки Маша Филиппова провела конкурс, в котором девушки должны были с завязанными глазами определить через перчатки раздетых парней. Африкантова угадала 5 парней из шести.

После очередного загула Майи Донцовой, которую в пьянстве уже открыто обвиняет Алексей Купин, пара поругалась, и Леха на попытки примирения через игры для взрослых не поддался. Майка точно не понимает, отчего он теперь возмущается, что она гуляла до 10 утра?

Тему возможной беременности Алисы Литинской обсудили на тете сестер, с Виталиком Малышевым и на вилле. Было бы что обсуждать, пока ничего не ясно.

Помирились Захарьяш и Четрару, но выяснили, что Лиля размеров одежды парня не знает, да и чисто зрительно Серега здорово поправился. Неужели на Сейшелы собираются?

Источник статьи