Участники дома 2 –альтруисты или меценаты?

На прошлой неделе преподаватель по этике Мари Буше сообщила приятную новость – участники дома 2 больше не будут ругаться матом на съемочной площадке. А кто ослушается вынужден будет заплатить штраф 1000 рублей. Но самое приятное в этой новости, что деньги, по словам Буше, пойдут на благотворительность.

Правда это или очередной бред для привлечения внимания к проекту, а также желание хоть немного отбелить телестройку запятнавшую свою репутацию по самое не могу, покажет время. Но нельзя сказать, что с тех пор ребята стали вежливее по отношению друг к другу, да и мата меньше в эфирах не стало… Участники дома 2 –альтруисты или меценаты?

Участники могут себе это позволить?

Если верить словам Буше, то Саша Черно, Сергей Захарьяш, Лиля Четрару и Никита Шалюков с такими темпами, как сейчас, вскоре сами вынуждены будут платить дому 2. Или они настолько много зарабатывают, что могут себе это позволить? А может они не в курсе того, что должны платить штраф и Мари Буше выдала желаемое за действительное? Ведь нецензурно выражаться не перестала даже её воспитанница…

Источник статьи