Кто займет нишу: Черно или Кохно?

Освободилась едва ли не самая важная ниша на телепроекте дом 2 — «бренда» телестройки, или, проще говоря, того самого «козла отпущения». Не случайно прозвучала в момент ухода четы Дмитренко фраза, что новым «брендом» станет Мария Кохно? Или на эту лакуну претендует Александра Черно?

При всей неоднозначности скрипачки Кохно, без неё не обходится ни одно ток-шоу, если событий и тем нет, то она всегда согласится выступить в любом качестве. Плюс бесконечные бестолковые истории «любви» все еще состоящей в браке Марии вместе с пластическими операциями, лидерством в голосовании зрителей на выгон, вполне позволяют «фрика» Кохно рассматривать как очередной объект раздражения телеаудитории.

Черно претендует на лидерство в эфирах?

Каких только тем и сюжетов не придумывали для Александры Чернявской, начиная с амплуа «охотницы» за мужчиной и заканчивая Золушкой, с которой не справились ни диетолог, ни персональный тренер. Теперь пробует свои силы в попытках пиара своей компании и стремления изменить Черно мадам Мари Буше.

В любом случае, свободная ниша будет заполнена. Только, если Кохно не привыкать выступать в качестве хабалки и выпивохи, давать отпор нападкам со стороны, то Черно до сих пор оберегали, и коллектив ведет в отношении Александры себя вполне лояльно. Или у каждой их этих девиц есть своя ниша на телепроекте дом 2 и они обе нужны как пресловутый «козел отпущения»?

Источник статьи