Бузова отправилась на смену Черкасову

В новостях Ольга Бузова отправилась «навстречу мечте», то есть на остров Любви, теперь она будет выполнять функции ведущего «проклятого острова». Заодно, подобно Ольге Орловой, снимет очередной клип с какой-нибудь свежей, вернее приобретенной  у авторов, песней. Главное, впервые после смерти одной из собачек, успела попрощаться и выложить в соцсетях жалобный пост о своей привязанности к животным.

Почему-то у оргов телепроекта есть пренеприятная привычка — зрителя надо накормить каким-нибудь зрелищем до полного неприятия, до жуткой отрыжки. Так и с «Клубом веселых дураков», ведь необходимость снимать следующие выпуски выдвинули как причину замены Андрея Черкасова.

Придумали другую причину столь срочной замены?

Только успели обсудить на шлоке, что в действительности не удалось Грибочку найти общий язык с островитянами, как придумали другую причину столь срочной замены. С «весёлыми стартами дураков»  как раз все ясно, идея была неплохой, но опять зрителей перекормили. Показывали бы раз в месяц, с подводками и кадрами из событий жизни на доме 2 «бывших участников», брали бы у каждого блиц-интервью — и народ бы с интересом смотрел. Пошли по простейшему пути — наснимали скопом одинаковых конкурсов с криками и изменением правил по ходу съемок, в результате — падение интереса и рейтингов. И кто собирается смотреть продолжение?

Что сможет изменить Ольга Бузова на сейшельской площадке, кроме решения собственных проблем и хоть какого-то отдыха от бесконечных выступлений? Поможет ли смена ведущего пробудить интерес к событиям на «проклятом острове», ведь участники жалуются, что даже с «волшебством» там у всех проблемы? Бузова будет продолжать политику «насильственного спаривания»?

Источник статьи