Приход новичков и уход «брендов» дома 2

Новая тенденция последних дней недель — задержка эфиров. Потому кратко по итогам вечернего ток-шоу. Из самых интересных моментов — уход Рапунцелей,  Захар Саленко предложил спарринг Дмитрию Дмитренко. И хотя жена Дмитренко все пыталась доказать, что еще не все построила, вопрос поставили прямо, если уходят, то окончательно. Не помогли уговоры психолога, Маши Кохно и Кузнецова, презрев рыдания Рапы «муж, объелся груш», был непреклонен. В итоге — пара телепроект дом 2 покинула. (Судя по рекламе в соцсетях, вернуться будет очень проблематично). Умеют же интригу держать для зрителя, даже изгнание затянули на два дня.

Приход новичков и изгнание Донцовой-старшей

Приход в этот раз комбинированный. Парень Дмитрий, из Краснодара, ему 26 лет, имеет высшее образование, спортсмен. Выразил симпатию Марине Африкантовой.

Гораздо интереснее девушка, Яна, которой 21 год, из Брянска, студентка факультета журналистики, спортсменка. Яне удалось за полгода похудеть на 15 кг. Пришла к Захару  Саленко, по новой домовской традиции «наехала» на носатую курицу Леру». В анонсе есть уже её драка тортом с Валерией Демченко, хотя шансов отбить Захара у Яны практически никаких.

В заключение голосование, (почти полный повтор предыдущего с выгона Марины Тристановны), опять соперничество у кармического холодильника между Донцовой-старшей и Марией Кохно. В результате маман Донцова телестройку покинула.

Источник статьи