Первая попытка островного «бунта»?

Все-таки не на пустом месте возникли слухи о замене ведущего на сейшельской площадке. События последних дней, когда указания Черкасова или игнорируются, или островитяне просто развлекаются, отказываясь готовиться к постоянным конкурсам, говорят о том, что надежды Андрея отлично совместить приятное с доходным, накрываются на глазах. Не потому ли появилась новость, что его все-таки заменят Ольгой Бузовой?

Настроенные на отдых, набранные на скорую руку участники этого сезона острова Любви ничего, кроме собственного удовольствия строить не собираются. Раскрываются они только при наличии «сока», тогда сбрасываются маски и одежды, все пускаются в пляс или разврат, кому что нравится. На замечание Черкасова, что такое поведение есть неуважение к нему лично, все ответили гробовым молчанием, которое есть знак согласия? Лучше всех кредо островитян демонстрирует Роман Гриценко, который так стремился опять на Сейшелы — отдыхать, делать фото и тусить. Странно, потом утверждают, что им тяжело и требуется отдых.

В чем просчет этого сезона?

Крикливое выяснение надуманных проблем в паре Чайчица и  Триандафилиди, создание странной пары Африкантовой и Капаклы, ситуации не спасают. Какие бы сюжеты для расставаний и переездов не придумывали, реалити на острове только в одном — все хотят отдыхать за счет проекта. Или все-таки рейтинги этого эфира настолько упали, что решили заменить ведущего?  В чем просчеты этого сезона? Как все это переживет Черкасов?

Источник статьи