Обзор вечернего эфира дома 2 28.07.17 + ночной

Сегодня в обзоре вечернего эфира дома 2 28.07.17 + ночной очередной этап конкурса «Любовь года». Участникам пришлось проявить свои экстрасенсорные способности.

Соломенцев+Лисовская. Вальтеру нужно было найти среди нескольких девушек свою бывшую жену Галину, правда потом выяснилось, что бывшей жены там не было, была просто Галина. Олесе нужно было найти одну беременную среди не беременных.

Ефременкова+Кучеров. Юля должна была угадать кто из трёх молодых людей бывший зэк, а Сергей искал среди нескольких девушек одного парня по запаху.

Донцова+Купин. Алексею нужно было найти с завязанными глазами самую маленькую грудь, а Майе – на каком стуле сидит Влад Кадони.

Шепель+Курочка. Петру нужно было догадаться что находится в коробке. Эта вещь очень важна для Веры. Важной вещью оказался журнал Дом 2. А Вера искала среди мужчин музыканта.

Кузнецов+Маркина. Никита угадывал кому принадлежит гитара. Подсказка – владелец левша. Никита предположил, что это Бузова, Высоцкий или Цой, но на самом деле гитара как бы Пола Маккартни. Дарине нужно было найти важный для Никиты предмет в одной из четырёх ёмкостей. В банках были черви, мышки, тараканы и портмоне.

Рапунцель-Дмитренко. Ольге нужно было найти с завязанными глазами среди мужчин своего бывшего мужа Николая Должанского. Николай позвал свою супругу домой в Марьину Рощу. Дмитренки психанули и направились к выходу, Должанский за ними, получил от Дмитренко в нос, повалялся на полу, попрыгал на одной ноге, Оля и Дима ушли, а Кадони сказал, что они выбывают из конкурса.

Оганесян+Черно. Иосиф с завязанными глазами искал самую большую грудь, а Саша определяла, что в красном ящике. Там было фото Иосифа.

Захарьяш+Четрару. Лиля с завязанными глазами угадывала на каком из подносов вещь важная для Сергея. Там лежали силиконовые грудь, глаза, ухо и награда Сергея за главную роль второго плана в школе актерского мастерства. А Сергей угадывал что в красном ящике.

Фрост+Саленко. Валерии нужно было угадать кому принадлежит трубка Сталину). А Захар — кому принадлежат гетры, не футболисту (Майклу Джексону).

В ночном эфире парни собрались на мальчишник, раскатали губу, что будут отдыхать в самом крутом сейшельском клубе с подружками Виталия Малышева, а после завалятся в гостиницу с ними. Но руководство все планы парням обломало) Вначале им приставку выдали, что обрадовало их не меньше чем мальчишник, а после и вовсе сказали, что могут выехать за периметр, но только за свой счет. Согласен был только Чайчиц, остальные оказались. Всё!

Источник статьи