Лазейку для возвращения точно отставили?

Несколько дней назад в сети появились слухи об изгнании Ольги и Дмитрия Дмитренко с проекта дома 2. Мало кто поверил этим слухам… Во-первых потому что Ольга Рапунцель давно корни пустила на проекте и уходить явно никуда не собиралась. Во-вторых, Дмитренко на днях собирались в отпуск, и это уже далеко не первый случай, когда орги отпуск участников выдают за громкий уход.

Очень хотелось надеяться, что эфир на шлоке расставит все точки над «ё», но с эфирами сегодня проблематично, вот только выступление Оли и Димы в очередном этапе «Любовь года» посмотреть удалось.

Вся правда об инциденте Должанского с Рапунцелями?

Всю правду об инциденте Должанского с Рапунцелями мы вряд ли узнаем, но сам конфликт с Николаем Должанским выглядел слишком наигранным, неестественным. А уход Ольги и Димы, как минимум глупым, ведь им на самом деле ничего не угрожало, над ними на доме 2 измывались и пожёстче.

Скорее всего решение по Рапунцелям не принято и по сей день, но лазейку им для возвращения точно отставили. По эфиру – Дмитрия никто не выгонял, они на заявляли об уходе с проекта, по словам Влада Кадони, пару исключили из конкурса, но не более того. Получается все-таки отпуск?

Источник статьи