Захарьяш «выбил» новый нос для Лили?

Совсем недавно Лиля Четрару сделала себе новый нос у любимого домовского пластического горе-хирурга, нещадно кромсающего участниц телестройки. Нос зрители не оценили, да и сама Лиля тоже. В соцсетях писала, что очень довольна «приобретением», а вот в эфирах не раз обсуждала со своим молодым человеком, что нос кривой.

К своему внешнему виду Четрару относится очень строго. Для нее внешность всегда на первом месте, она об этом вчера в эфире заявила открыто, когда готова была отказаться от отношений с Сергеем Захарьяшем из-за того, что он против виниров. Как скоро планировала переделывать нос неизвестно, но если верить слухам, Сергей невольно ускорил процесс. Думаете Захарьяш «выбил» новый нос для Лили? Именно так, причём в самом прямом смысле.

Орги ссориться с хирургом не хотят?

По сети ходят слухи, что между Лилей и Сергеем произошла потасовка, в результате которой пострадал Лилин нос. И как в случае с Юлей Ефременковой, этот инцидент решили быстренько уладить, ведь конкурс «Любовь года» в самом разгаре и одно дело убирать Рапунцелей, им то вряд ли что светило, и совсем другое — топовые пары. Правда Четрару на днях засветилась на грандиозной вечеринке от ТНТ для друзей и с её носом вроде как все было в порядке… Может действительно просто слухи? Или ссориться с хирургом не хотят, решили ему репутацию не портить?

Источник статьи