Врать надо умело, Соломенцев?

Любыми способами пытаются обратить на себя внимание оставшиеся благодаря конкурсу «Любовь года» недоучки-студенты, прозванные «вгикнутыми». Зритель пару Соломенцева и Лисовской игнорирует, пользователи в соцсетях молчат, проценты в голосовании ниже, чем у тех пар, которые уже распались и с конкурса сняты.

Даже между собой договориться не способны, пытаясь изменить сценарий. Практически одновременно Олеся Лисовская выкладывает пост и фото о том, что много лет занималась художественной гимнастикой, а Вася напыщенным слогом вещает, что у неё боли в суставах, но для него главное – он нашел некую переписку, которая должна изменить роли в этой паре.

Менять сценарий никогда не поздно?

Раз никто не поверил в «мачо» от Вальтера, будут переходить к «роковухе» Лисовской? Врать надо умело, Соломенцев? Раз уж таланта артистического, да и других, не видно. Зато отлично совмещает Василий выспренность слога, словесные навороты и нецензурную лексику в адрес подписчиков. (Хорошо, хоть блог на официальном сайте дом 2 почистили или сам удержался от проклятий?)

Радостно потирают руки штатные сценаристы и редакторы телепроекта дом 2, их опасения, что чужая команда сумеет переиграть на таком родном поле повторов, не подтвердились. Плохонькая игра «вгикнутых» поднимает самооценку создателей шоу, все старания чужаков напрасны. Для массовки в конкурсе копошатся в эфирах, и ладно? Куда все амбиции пропадают под камерами? Подвела гордыня? Или получится «роковуха» из Олеси, как думаете?

Источник статьи