Смена сказочников или спонсоров на дом 2?

Пока в эфирах на шлоке идут сцены с обучением Саши Черно хорошим манерам, временами очень смешные, в соцсетях новое действующее лицо Мари Буше активно рекламирует свое присутствие на доме 2. Смена сказочников или спонсоров на дом 2? Новый курс на «облагораживание» не только быдловатой Черно, но участников в целом? Нет, ведь кадры обучения перемежаются очередными криками и скандалами, потому выбран именно «фрик» Черно в качестве подопытного материала.

Ради интереса глянула расценки этой школы, таких денег у Александры Чернявской явно нет, потому пиар-акция носит явно заказной характер. Быстренько под эфиры очередной прием желающих объявили. С точки зрения зрелищности отличный выбор персонажа, да и попасть на телеэкран сейчас, хоть и через дом 2, пытаются многие любители «медийности», об истории консультации психолога Анетт Орловой шлок уже рассказывал.

Сказки читать надо, а не просто использовать!

Сделать из ленивой хамоватой и самоуверенной Черно Золушку, не так-то просто. Где трудовые подвиги с крупой и уборкой, ведь трудолюбием и целеустремленностью Саша явно не отличается? Мари плохо сказку читала? И что это за стремление опошлить практически всех сказочных персонажей, мало зрителям Рапунцель было? Может, Мойдодыр больше бы подошел, и не только Черно? О грязи в комнатах столько сказано и написано, что лучше бы с этого начинали?  Чем мечтать о балах, начали бы просто с гигиены, не так ли?

Источник статьи