Алесе придётся работать с тем, что есть?

Новенькая участница Алеся Клочкова, как только попала на поляну дома 2, и думать забыла о том, что пришла на проект к Роману Капаклы. А зачем, когда на поляне есть такой «мачо» Никита Шалюков. Девушка уже чуть ли не в первую ночь залезла к Никите под одеяло. Конечно же все говорят, что между ними ничего не было, но судя по тому, как раскрепощенно себя Алеся ведет, а так же по её заявлению о том, что надоели 40-ка летние старики и хочется молоденького жеребца, мысли в голову приходят другие.

В любом случае девушка Шалюкова продинамила и как только ей предложили лететь на Сейшелы, и думать забыла о своем ночном приключении. Но когда оказалась на острове и поняла, что никто сердцу не люб и не мил, а после наезда на Марину Африкантову, коллектив к ней относится с негативом и осторожностью, Алесе не осталось ничего другого как вспомнить о Никите, которого она обещала позвать на остров. И между ними начался виртуальный роман…

Проверили чувства?

Правда называет она это не безысходностью, а очень сильной симпатией. А на вопрос – почему улетела на Сейшелы к Роману, раз так симпатизировала Никите, ответила, что они хотели проверить свои чувства… Не рановато ли проверять и врать начала?

Источник статьи