Замена ведущего отменяется? Не нашли желающих?

Не так давно на Острове любви произошла не только смена состава участников, но и ведущих. Катя Жужа вместе с дочкой Николь, отдыхавшей на Сейшелах, пока мама там типа работала, отправились в Москву. На смену Жуже был отправлен Андрей Черкасов в компании с Кристиной Ослиной, которая так же должна была отдыхать в то время, пока Андрей будет типа работать.

Кому-то эта идея пришлась по душе и появилась надежда, что Черкасов наведет порядок на Острове любви. Другие решили, что это ничего не изменит, ведь состав участников тухлый и вряд ли Андрею удастся ребят расшевелить.

А вот орги видимо решили, что Черкасов все-таки не справился, ведь в тропиках он должен был провести два месяца, а слухи о его возвращении назад в Москву появились в новостях от Журнала дом 2, спустя четыре недели. Вот только с заменой никак определиться не могли и до последнего было непонятно, кто отправится на Сейшелы вместо Черкасова, Ольга Бузова или Влад Кадони? Хотя это уже не важно, ведь сегодня Андрей эти слухи опроверг. Замена ведущего отменяется? Не нашли желающих?

Не нашли «достойного»?

Странная ситуация… Журнал дом 2 сообщает, а ведущий дома 2 опровергает, хотя в немногим ранее подтверждал свое возвращение в Москву и уточнял, что остается на должности ведущего, но уже не на Сейшелах. Не нашли того, кто согласился бы заменить Андрея на Острове любви?

Источник статьи