Проект теряет «фриков»?

Не успели переварить слух об уходе Рапунцелей, как в сети появился новый. Вслед за «брендами» выгнали Ирину Михайловну Донцову. Проект теряет «фриков»? Кого в «Лопухи года» будем номинировать? Ведь на настоящий момент продюсер реалити-шоу дом 2 вместе с супругой и сотрудницей проекта находится в отпуске в США. Подождем подтверждения или пока ограничимся тем, что выловлено на просторах интернета?

По просочившимся со съемочной площадки сведениям, Дмитрий Дмитренко на съемках «Клуба Веселых дураков» подрался с Николаем Должанским, сломав сейшельскому супругу Рапы нос. Обещают показать в эфирах, так как  Ольга ушла вместе с изгнанным за драку мужем. То, что в реальном времени они не на поляне, точно, так во время «прямого эфира» Ефременковой приветы посылались из-за пределов периметра Дмитрием, но сам он от общения с пользователями уклоняется. Возможно, окончательного решения о судьбе «брендов» ждут после решения руководства, вернувшегося из отпуска. Но Ольга Рапунцель срочно продает свою страницу в соцсетях.

Неужели так много радости в один день?

Причины изгнания маман Донцовой пока не известны, но так много радости за одну съемку зрителям не осилить. Не даром вопрошают уже в соцсетях парни с поляны дома 2, кого из «старичков» хотели бы зрители вернуть, не Должанского ли имея в виду?

«Фрики» всегда высоко ценились на скандальном шоу, а из Соломенцева с компанией замены явно не получилось. Зря в таком случае убрали Ирину Михайловну, эх, замечательный был бы дуэт с Коляном. Сарказм, а то многие подумают, что я — «за» возвращение маман Донцовой, как и Должанского. Решайте сами, верить слухам или нет, но вечер становится все интереснее.

Источник статьи