Неизбежные перестановки в конкурсе на доме 2?

Зачем-то заменив традиционный конкурс «Человек года» новым, названным «Любовь года» его создатели столкнулись с большой проблемой. Лозунг построения любовных отношений разбился вдребезги о реалии жизни. Первыми отсеялись наскоро созданные пары, за которыми последовали вполне сложившиеся семьи. Отказ от участия семьи Блюменкранц, уход семьи Дмитренко-Рапунцелей, ставят под сомнение выигрыш остальных конкурсантов. Разве можно поверить, что драка с Должанским стала причиной ухода Рапунцелей? Если уж историю Ефременковой и Кучерова так ловко прикрыли.

Больше всех в этой непростой ситуации повезло аутсайдерам — парам Соломенцева-Лисовской и Черно-Оганесяна.

Черно желает не только жрать!

Еще больше не повезло Иосифу Оганесяну, которому в эфирах временами уже просто трудно скрывать то раздражение и злость, которые в нем вызывает партнерша. Все надежды, что от поймавшей «звездную болезнь» Александры можно будет любым способом избавиться, рухнули, ведь перед глазами Оганесяна есть наглядный пример Дмитрия Дмитренко.

Интересы продолжения конкурсной гонки требуют дальнейшего участия этой пары, а сил у Оганесяна уже нет. Не потому ли начал рекламировать на своей странице в соцсетях свои услуги стилиста, что артистические таланты и надежды на их реализацию погребены под подавляющими телесами Саши Черно?

Каждый новый эфир с играми этой парочки  имеет еще одно значение, после просмотра ночного выпуска, у родни Оганесяна точно пропадает аппетит, (как у автора, у которого разговоры о «захвате анаконды» от Черно вызывают тревогу за целостность Иоси, не проглотят ли его целиком. Таких увечий на доме 2 еще не было).  Так что аутсайдерам и зрителям еще придется столкнуться и с новыми формами откровений от Черно и Оганесяна. Как думаете, стилист Иося лучший, чем артист?

Источник статьи