Имущественные тревоги Рапунцель

В свете новости об уходе с телепроекта дом 2 четы Дмитренко, начинаешь чуть иначе смотреть сюжеты в эфирах. Зря  все-таки запретили «слив новостей» с поляны, намного интереснее воспринимаются разговоры и нюансы поведения участников. Вот и обсуждение новобрачными Рапунцелями своих жилищных проблем за периметром сразу получают иную окраску.

Все помнят, с какой гордостью вещала Рапунцель, что своей, всеми осуждаемой деятельностью до проекта, «заработала» на квартиру и машину. Выясняется, что машину её мама продала, вложив деньги в ремонт, и жить Ольга намерена в квартире Димы. Не важно, что на время его отсутствия она сдается в аренду, новоявленная жена явно желает знать все о совместном имуществе. (По свидетельству земляков, отдельной квартиры у Рапунцель и не было, а маленькая принадлежит всей семье, где проживают мать и сестра).

Тема для истерик и разлада?

Не даром эта тема моментально выводит «девочку из высшего общества» низов социальной ответственности на новый виток истерики. Не случайно так спокоен Дмитренко, которому родные заранее растолковали, что у новобрачной имущественных прав на его жилье нет. Тем более, что квартирой занимается его сестра, возможно, и оформлена на неё.

Поскольку с поляны дома 2 пришло подтверждение, что пара ушла, надолго ли не известно, то явно эта тема еще возникнет. Если не в эфирах, то в реальной жизни точно. Может, именно она станет причиной, по которой пара расстанется? Как думаете, ведь не случайно закатывает истерики Рапунцель при возникновении этого вопроса? Не в этом ли причина конфликта с семьей Дмитренко?

Источник статьи