Без скандалов — в лидеры, Кузнецов?

Избрав тактику тихих и спокойных отношений в своей паре, выезжая в эфирах исключительно за счет более ярких и заметных участников, Никита Кузнецов с Дариной Маркиной вошли в тройку лидеров конкурса «Любовь года». Без скандалов — в лидеры, Кузнецов?

Отличная тактика работы на контрасте, не правда ли? Между собой больше не рискуют изображать хоть какие-то игры, которые обычно заканчиваются плачевно для девушки, потому все конфликты завязаны исключительно на «чужих» отношениях и проблемах. «Чужие», как правило, или Рапунцели или Мария Кохно, ведь это гарантия эфирного времени.

«Революционный пыл» Никиты не угас?

И не важно, как выглядят со стороны  попытки Кузнецова, около десятка лет пребывающего у кармического холодильника, учить других решению семейных или финансовых проблем, главное, эфирное время есть и «революционный пыл» Никиты не угас. Да и отмашку «сверху» моментально ловит.

Потому тактика на показ мирных теплых, с элементами нежности и заботы отношениями, плавно перерастает в стратегию. Четкий расчет должен сработать, ведь прекрасно понимает «зубр» реалити-шоу Кузнецов, что зритель устал от бесконечно выливаемой грязи, склок и скандалов. Прогулки парочки в лесу, вдали от камер, выполняют сразу несколько функций. И романтические свидания без лишних затрат, и поучения с выработкой линии поведения для Дарины. Так и до победы можно добраться, главное, стратегия -то работает?

Источник статьи