Впечатления о вечернем и ночном эфирах 22.07.2017

Вечернее субботнее ток-шоу начали с темы пластических операций, которые делают участницы дома 2. Посадили Марию Кохно в гипсе, две пары — Захарьяша и Купина. Если по отношению Кохно и Четрару все понятно, то Донцовой дали возможность в эфир попасть с мечтой о новом бюсте и ринопластике. Ксения Бородина повторила свой пост в соцсетях, что у девушек должна быть индивидуальность, забыв о своих операциях.

Голосование по поводу новичков опять с участием Кохно, которой даже приписали симпатию к Антону, хотя она и отнекивалась, как могла. В результате большинством голосов выгоняли Антона, но его «спасла» Виктория Трэп, которая телестройку добровольно покинула.  еще бы, так прочувствованно парень нахваливал коллектив и реалити-шоу.

Разыграли спектакль с уходом Тристановны, опять посадив на стулья её и вездесущую Кохно. Большинством голосов «ушли» тещу Блюменкранца, Бородина слезу пустила, так привязалась. Кстати, в отличие от слухов, маман Донцова голосовала за подружку, (Кохно на заметку на будущее).

В ночном на острове все те же разборки Африкантовой с Романом, воодушевленным приходом сразу двух девиц к нему на ток-шоу. Где их только берут? И кто пишет им эти «легенды», неужели Ермакова? Какие Бельгии и столицы, там очередные «муклы» с желанием лететь на Сейшелы. Но, видимо, Африкантова  приелась, взялись её тормошить и искали замену.

Про визит Курочки и Шепеля к психологу — отдельная тема, которую одними впечатлениями не изложить.

Своими мнениями об увиденном в эфирах, делитесь в комментариях.

Источник статьи