Кохно «обилетила» ещё одного пассажира?

Ну вот не везёт Марии Кохно ни в чем на доме 2. С друзьями складывается не очень, как только с кем-нибудь сближается, выясняется, что не друг, и не враг, а так… С карьерой тоже не очень – скрипку забросила, в актёрской школе главную роль в кино не получила, любимицей зрителей на доме 2 не стала.

А с любовью и вовсе всё печально. Очередной ухажёр намерен переметнуться к новенькой участнице. Неужели Кохно «обилетила» ещё одного пассажира? Если верить новостям от Кати Стариковой, то Машу снова использовали, как проходной билет, хотя ещё пару дней назад девушка писала восторженные посты по поводу того, какой воспитанный, добрый, хороший, честный и искренний парень к ней пришел. Как отреагирует Кохно, когда узнает, как себя вел Дима в её отсутствие на поляне, узнаем из ближайшего эфира на шлоке. Хотя догадаться несложно…

Кохно сама во всем виновата?

Вот только непонятно – а чего она ждала от парня, которому вместо конфетно-букетного периода пришлось ухаживать за Машей, сделавшей ринопластику? Опухшая каждое утро от беспробудного пьянства с Донцовыми, это не самое приятное зрелище. А опухшая с перебинтованным носом и подавно. Было бы удивительно, если бы он не сбежал, согласны?

Источник статьи