Сдалась Африкантова, завела семью?

На острове Любви так долго и усиленно заставляли Марину Африкантову объявить себя парой с Романом Капаклы, что девушка уже написала,

что у них теперь «мини-семья». Сдалась Африкантова, завела семью? Не потому ли в сети появились слухи, что её намерены вернуть вместе с молодым человеком на поляну дома 2, для участия в конкурсе «Любовь года».

Одновременно высказалась и Татьяна Владимировна, одобрившая  этот странный союз, хотя первоначально родители Марины были категорически против. Афромать открыто говорит, что это только партнерство ради шоу, потому не стоит всерьез воспринимать все то, что мы видим в эфирах. Пока же мы видим, что попытки молодого человека донести любую мысль до Марины наталкиваются на глухую стену непонимания. Не случайно и сама девушка утверждает, что они говорят на разных языках, видимо, тон и высказывания Андрея Чуева в её адрес приучили к иной манере общения.

Согласилась ради места на проекте?

Восстановив свои страницы в соцсетях Марина ради рекламы вынуждена выкладывать хоть какие-то новости о себе, вот и намекнула, что «крепость пала» и парой себя они с юным Романом Капаклы объявили. Или кто-то верит в серьезность чувств Африкантовой к молодому человеку, равно как и её к нему? Просто на острове Любви все остальные пока усиленно указаниям Андрея Черкасова о насильственном заселении сопротивляются?

Источник статьи