Очередной «довесок» к Марии Кохно?

Странная все-таки ситуация складывается в отношениях с молодыми людьми, которые приходят на телепроект дом 2 именно к ней, у Марии Кохно.

Не успев заявить, что будет поддерживать девушку, отправившуюся на пластическую операцию, Дмитрий Талыбов блог записал на официальном сайте дом 2. Мол, собирается избавить Машу от вредных привычек. Очередной «довесок» к Марии Кохно голос обрел или «слиться» спешит?

Перво-наперво, с точки зрения парня, Манюня должна сменить стиль одежды, его смущают вырезы её платьев, слишком вульгарно смотрятся. Ему никто о рекламе переделанного бюста ничего не сказал? Или намекает, что не слишком удачный результат пластики показывать не стоит?

Не переоценил ли свои силы?

Вторым пунктом идет обвинение в пьянстве, опять же, не ново, прекрасно понимал, на что соглашался. Да и сложно поверить, что Дмитрий не знал о репутации Кохно. Придумал повод отказаться от отношений? А не испугается ли, ведь вернувшись на поляну дома 2 после ринопластики, Кохно легко может все его попытки высмеять, опыт в деле разоблачения кавалеров-прилипал у неё есть, один сбежал среди ночи, второй, Роман Гриценко, опять на остров рвется хоть к кому-нибудь.

Как думаете, справится ли Дмитрий Талыбов с такими громкими заявлениями, или это открытый намек, что опять отношения  у Кохно не сложились? Ведь не даром и она пишет об очередной лжи и обмане?

Источник статьи