Стыд или партнерство Оганесяна?

Заигравшись в оплаченные чувства, некоторые участники настолько входят в роль, что путают реальность и предписанный сценарий на доме 2.

 

Случай с отказом взять с собой на бракосочетание друзей Сашу Черно, со стороны Иосифа Оганесяна прекрасный пример того, как действительно партнеры по шоу относятся друг к другу. Одно дело играть под камерами, другое дело — ввести такую партнершу в свой круг за периметром.

Не только участники, но и зрители уже путают то, что происходит на экране, с тем, что находится вне съемочной площадки.

Александра Чернявская так долго и старательно пыталась стать участницей телепроекта, совершенно не смущаясь преследовала Романа Баранчука, который как раз думал и о своей жизни и имидже вне дома 2, что профессионального актера Оганесяна воспринимает не просто как коллегу по шоу, а как личную собственность.

Влюбилась ли Саша?

Многие полагают, что Саша влюбилась. Позвольте не согласиться. Нет там никакой влюбленности, нет окрыленности и счастливых глаз. Есть стремление удержать рядом с собой, и не только на поляне дома 2, но и в реале. Продолжение конкурса «Любовь года» требует оставаться в паре, ведь все меньше таких пар остается.

Здесь и тема для эфиров подоспела, Оганесяну выходные положены, а вытерпеть Черно каждый день в таком количестве, уже и Иосифу не под силу. Неужели настолько слепа, не желая видеть, что воспринимает её мужчина чисто с позиций партнера по шоу? Не слишком ли велики претензии со стороны Александры? Или, действительно, поверила в его искренность и влюбленность?

Источник: www.schlock.ru