Ночные эфиры тоже вычеркиваем?

В стремлении потерять еще больше зрителей телепроект дом 2 упорно ищет точку «невозврата», когда окончательно станет ясно, что затраты на съемки даже рекламой не окупаются.

К списку провальных утренних эфиров по выходным с «Клубом веселых дураков» добавилась жалкая пародия на чужую программу под названием «Сплетницы». (Даже терпеливые авторы, пишущие о телепроекте дом 2, не нашли в себе сил смотреть и писать об этом «убийстве времени»).

Теперь  еще и ночные эфиры отличаются полной бессодержательностью и темами «ниже пояса». Ночные эфиры тоже вычеркиваем?

Под чутким руководством Ольги Орловой очередным посиделкам на подиуме предшествовали «бредовые новости» от Кати Жужи, из которых стало ясно, зачем поселили пару Шепеля и Курочки в «оазис доброты», ведь соседи Рапунцели с ними делятся богатым опытом интимной жизни.

Опыт Африматери бесценен для Орловой?

Тему продолжили на «посиделках в будуаре», где загадочно усмехались более опытные профессионалки в лице Фрост и Четрару над попытками Орловой вспомнить «незабвенный ковшик» Афроматери. Неужели Ольга Орлова опробовала и от счастья решила с участницами и зрителями поделиться? Собственных находок в этой сфере нет?

Потому приватный танец Ирины Казминой для именинника Фила Кострубова на сейшельском плацдарме смотрелся вполне прилично и почти невинно.

Неужели нас ждут еще и необычные оригинальные «брачные игры» Саши Черно с подробностями? Желаете лицезреть, тогда уберите мужчин от экранов, ведь дом 2 лихорадочно ищет рейтинги. Найдет ли?

Источник: www.schlock.ru