Принципиальное жлобство Черно

Александру Черно с трудом можно назвать любимицей зрителей и участников дома 2 и дело вовсе не в лишнем весе, а в невыносимом характере молодой девушки, по поведению смахивающей на старуху, которая выносит мозг всем окружающим по делу и без.

Тяжелее всего приходится Иосифу Оганесяну, ведь к нему у Саши претензий больше всего. И чем старательнее он пытается убедить себя, Сашу и окружающих в том, что в отношениях рулит он, потому что является мужчиной, тем старательнее Черно спускает его с небес на землю демонстрируя свои стальные «бубенчики», которые вроде как должны быть у Оганесяна. Сегодня в эфире девушка их показала снова, хотя около недели назад всем доказывала, что изменилась и начала уважать своего мужчину, продемонстрировав всем принципиальное жлобство Черно.

Жлобство или принципиальность?

Иосиф Оганесян, добрый и отзывчивый парень решил помочь наладить быт страдающим от отсутствия в их комнате шкафов и тумбочек, Вере Курочке и Петру Шепелю. Иосиф хотел поделиться мебелью, ведь в их комнате куча шкафов и комодов, которые стоят пустые. Но Александра, узнав об этом, уперлась рогом и запретила коллегам по шоу хозяйничать в ее доме. Черно пыталась всем доказать, что ей не жалко, она не жлоб и не жадина, это принципиальный вопрос ведь Иосиф с ней не посоветовался. Но Влад Кадони на лобном месте рассказал, что Черно, отказываясь расставаться с тем, что типа принадлежит ей, разложила по пустым шкафам свои носки и косметику, лишь бы создать видимость что все занято. Как по-вашему, это всё-таки жлобство или принципиальность?

Источник: www.schlock.ru