Последние новости дом 2 на сегодня 13.07.2017

Последние новости и слухи на 13 июля:

Валерий Блюменкранц сообщил новость – они решили назвать свою дочь Беатрис, она же Бетти. Валера счастлив, ведь доча, как две капли воды похожа на него. Мужчина даже шутит на тему того, что придется делать анализ ДНК, потому что малышка на маму совсем не похожа.

Бабушка Марины Мексики считает, что старушка Кохно вообще не подходит молоденькому Роману Гриценко, а вот её внучка – идеальная кандидатура. Сегодня в 10.00 Марии Кохно сделают ринопластику, вчера весь день девушка размышляла над тем стоит ли ей приподнимать кончик носа или оставить как есть?

А вот Саше Гозиас уже сняли гипс после ринопластики, и бывшая участница продемонстрировала поклонникам проекта свой второй идеальный нос. Кстати, мы так и не поняли, что случилось с предыдущим? Пластический хирург был криворукий или Костя Иванов «длиннорукий»?

Ольга Бузова записывает свою новую песню и в скором времени представит поклонникам свой первый альбом. Ждёте? Интересуется Ольга…

Последние новости дом 2 на сегодня 13.07.2017 – Надежда Ермакова оправдывается – она не виновата в том, что на проект теперь попадают однотипные «тюнингованные» девицы с одинаковыми носами, губами, грудями и бровями. Просто на кастинг почему-то приходят только такие.

Источник: www.schlock.ru