Кого заменят на острове Любви?

Настолько стало все плохо с кастингами и набором на телепроекте дом 2, что уже в соцсетях зовут всех желающих на Сейшелы.

Именно таким образом оценивают пользователи призыв Надежды Ермаковой к «интересным» девушкам, имеющим документы и готовым вылететь на сейшельскую площадку. Кого заменят на острове Любви?

Не рискнули до появления в роли Черкасова применять любимый метод «насильственного заселения».

Категорически отказывается строить отношения с Алексеем Марченко Аида Бабаева. Не случайно готов вернуться к ней на остров Роман Гриценко, так как на поляне подходящей ему одиночки просто нет.

Новенькие ушли в «отказ»?

Не видно и не слышно новеньких девчонок, Ирины Казьминой и Маши Филипповой, которые тоже отказываются заселяться с парнями. Если же поступил приказ об обязательном заселении, а слухи о том, что он все-таки поступил уже появились в интернете, то девушки могли и возмутиться.

Не все же там с «пониженной социальной ответственностью», та же Филиппова обычная студентка. Не для них ли ищут срочную замену?

Старательно превращая телешоу в пристанище для тех, кто согласен пуститься на экране во все тяжкие, теперь не могут найти тех, кто способен не только прайс-лист показать, но и стать интересными зрителям? За что боролись, установив еще и подиум в будуаре и показав в ночных эпизодах, каковы приоритеты дома 2, ждут новых «профессионалок» из «профсоюза Рапунцель», то и получили?

Кого же все-таки заменят на сейшельском плацдарме, упрямых новеньких или взбрыкнул кто-то из имеющих опыт, как думаете?

Источник: www.schlock.ru