Последние новости дом 2 на сегодня 11.07.2017

Последние новости и слухи на 11 июля:

Илья Яббаров и его пока неизвестная возлюбленная сообщили новость – они станут родителями. Срок пока ещё маленький и только к концу недели будет известно приживётся ли эмбрион, но Илья уже решил, что дочку назовёт Миланой, а имя сыну выберет мама.

Никита Шалюков хочет улететь на Сейшельские острова. Туда же рвётся Роман Гриценко, на этот раз для того, чтобы построить любовь с Аидой Бабаевой. Стас Дехтяренко собирается на поляну. В соцсети он оставил сообщение для Алексея Купина – «братик Купин, жди!».

Бывшая участница Алёна Водонаева в очередной раз замуж собралась. Вчера они с женихом подали заявление в ЗАГС. Катя Жужа опровергла слухи о том, что её полностью содержит бывший муж. Она самодостаточная женщина и способна обеспечить и себя, и дочь. Бывший муж конечно помогает, ежемесячно выделяя для дочери материальную помощь в размере средней месячной зарплаты, но не более того.

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди всё ещё пытаются что-то построить. Алексей считает, что разногласия есть у всех пар, со временем общение наладится.

Последние новости дом 2 на сегодня 11.07.2017 – Валерий Блюменкранц обратился к подписчикам за помощью. Он не знает какие и где купить продукты для кормящей матери, чтобы без ароматизаторов и красителей?

Источник: www.schlock.ru