Провальный план Фрост?

В начавшемся конкурсе «Любовь года» каждая пара выбрала свою стратегию и тактику. Валерия Демченко, вынужденно простившая измену Захару Саленко, сделала ставку на то,

что у неё лучше всего получается – на войну с бывшими подругами и воровство. Уже не один раз её уличали в плагиате чужих мыслей, сейчас дошло до плагиата чужой презентации.

Те, кто смотрит телепроект достаточно давно, моментально припомнили, что на первом этапе вместо собственного сюжета, Фрост с Саленко показали вариант, который был уже использован Степаном Менщиковым. Да и в нарезках, раз уж позиционирует себя Валерия как «правдорубку», надо было еще и озвучку пустить, со всеми её клятвами и оскорблениями в адрес своего молодого человека.

Первое сражение выиграли, остальное — проиграли?

Вроде бы выиграв начальный бой за жилье, эта пара, которая итак не особо нравилась зрителям, теперь держится только из-за общей неприязни к семейству Донцовых. Те же еще и подыграли, почему-то в свое выступление включив упоминание о Захаре как «бывшем» парне Майи.

Стоит согласится с мнением Шпильки, что жесткое предательство бывшей подруги Майи Кохно, в большей мере вызвано желанием опередить в очереди на пластическую операцию. Или только таким способом можно в эфиры попасть и собственные рейтинги удержать? Ведь поклонников и сторонников у этой пары не много, а в артистизме явно Демченко проигрывает конкурентам, которые прошли школу актерского мастерства и кое-чему научились, что нельзя приобрести в ночных клубах и на тусовках.

Остается только пытаться выехать за чужой счет, прибрав к рукам все, что есть в пределах досягаемости? Ни подруги, ни «роковухи», ни конкурсантки не вышло, Фрост? Все достижения – озвучка предпочтений в ночных посиделках?

Источник: www.schlock.ru