Ответ Рапунцель зрителям?

У Ольги Дмитренко есть одно удивительное качество — не только приспособиться жить в мифологическом пространстве, выдавая желаемое за действительное, но

и стремиться убедить окружающих в реальности своих фантазий. В эфирах ближайших  дней развернется тема желанной беременности, ведь в анонсе Влад Кадони уже троллит Рапунцель незнакомым словом «овуляция».

Да и с определением торговых марок производителей таких желанных «брендовых» вещей не все гладко. Потому сарказму зрителей и всеобщему веселью по поводу её необразованности, Рапунцель написала пост в присущей ей манере. Читая эту писанину в очередной раз складывается ощущение, что бежавшие на перегонки три извилины окончательно сбились с ног. Ответ Рапунцель зрителям?

Вектор развития в сторону регресса?

Попытка собрать голоса, прикрываясь статусом жены,  и утверждением, что развивается. Откуда бывшей интернет-жрице знать, что развитие может быть не только прогрессивным, но и регрессивным, в случае с нею — деградацией?

Как еще оценить тот факт, что среди поздравлений Тате Блюменкранц есть краткий пост от Рапы: «и у нас такая будет»? Поскольку «девочка из высшего общества» и «дивного сада» считает, что веселит нас, то не перешла ли она к следующему этапу, скорее, пугая зрителя своим развитием? При этом не упустит случая получить хоть толику эфира за чужой счет. Так в каком направлении  развивается Рапунцель?

Источник: www.schlock.ru