Градус борьбы нарастает, Ефременкова?

Разделение на воюющие лагеря в стане противников на поляне дома 2 уже очевидно. В ближайшие дни противостояние семейства Донцовых и Юлии Ефременковой завершится любимым зрелищем.

Вцепится с требованием извинений «черная панна» в непрокрашенную похмельную голову Майи. Градус борьбы нарастает, Ефременкова?

Раздражающие своими преференциями зрителей, мать и дочь Донцовы, при наличии еще и «защитника» Леши Купина, явно после сейшельской свадьбы, считают себя неприкасаемыми. О подлинном отношении к этой паре говорит тот факт, что немногочисленные наивные голосующие отвели им одно из последних мест в конкурсе. да и битву за отдельную комнату проиграли не случайно.

Отмашка сверху дана?

Неужели дали отмашку остальным не сдерживаться более? Или провоцируют зрителей на жалость и сочувствие? В этом случае ничего не получится без подтасовок, уж очень не любят и презирают эту семейку.

Купин тоже решил подстраховаться, на официальном сайте видеоблог записал, что свадьба была вовсе не «потешной», а самой настоящей. Интересует только один вопрос, а в консульстве какой страны её Леха узаконивать собирается? Потому и отношение к лгунам соответствующее, прежде чем врать, думать надо, но всем это свойственно. Ограничится ли Юлия только извинениями Майи Донцовой? Или  военные действия будут продолжаться?

Источник: