Раскрыт секрет нового бюста Лилии Четрару?

Лиля Четрару была одной из немногих участниц дома 2 кого до последнего отговаривали от маммопластики. Этой теме была уделена масса эфирного времени.

Разбирали на лобных, на ток-шоу, на общей кухне, но переубедить упрямицу так и не удалось.

А теперь вот Катя Старикова в новостях дома 2 утверждает, что раскрыт секрет нового бюста Лилии Четрару! Оказывается, Лиля не просто так упрямилась, ей новая грудь нужна была для дела. Видимо девушка начала догадываться, что даже 10 высших «администраторских» образований, купленных в переходе, не откроют перед ней дверь в новую счастливую жизнь и решила пойти другим путем. Четрару решила стать дизайнером нижнего белья и для демонстрации своего товара «лицом» ей и понадобилась маммопластика.

Где Четрару собирается брать стартовый капитал?

Старикова утверждает, что парню Лили не нравится эта затея. Сергей Захарьяш категорически против того, чтобы Лиля занималась чем-либо подобным. Но девушке плевать на мнение партнера по шоу, ведь она прекрасно понимает, что с ним будущего нет, и пора готовить запериметровую «подушку безопасности». Не исключено, что Лиля действительно окажется толковым дизайнером, должны же в ней быть хоть какие то таланты. Но где она собирается брать стартовый капитал? Может именно поэтому Захарьяш так категоричен в этом вопросе?

Источник: www.schlock.ru