Последние новости дом 2 на сегодня 06.07.2017

Последние новости и слухи на 6 июля:

Главный конкурс на доме 2 стартует уже в пятницу. 12 пар будут бороться за главный приз – однокомнатную квартиру в Москве. Каждую неделю, путём зрительского голосования, одна из пар будет выбывать из конкурса и к сентябрю станут известны имена победителей.

Иосиф Оганесян хочет набить себе тату, а то у Саши есть, а у него до сих пор нет. Никита Шалюков дал Юлиане Богомоловой неделю испытательного срока. Новенькие участники Фил и Роман продолжают присматриваться к Марине Африкантовой.

Иосиф Оганесян сделал неожиданное заявление – Саша Черно у него далеко не первая ТАКАЯ. У него всегда были отношения с девушками в теле. Дмитрий Лукин в шоке от поведения нынешнего ухажёра своей бывшей девушки Марии Кохно. Дима назвал Романа Гриценко парнем, страдающим аутизмом, и посоветовал Маше выбирать достойных мужчин. Б

ывшая участница дома 2 Елена Беркова объявила о возвращении… в профессию. Последние новости дом 2 на сегодня 06.07.2017 – Виктория Романец торгует в сети дешёвыми китайскими платьями, выдавая их за свою дизайнерскую коллекцию.

Источник: www.schlock.ru