Обзор вечернего эфира дома 2 04.06.17 + ночной

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 04.06.17 + ночной начнём с Лили Четрару и её «скелетов». Девушка тайно от Сергея Захарьяша общалась со своим бывшим молодым человеком, что, естественно, очень не нравится нынешнему.

Лиля отказалась рассказывать, что ее до сих пор объединяет с экс-бойфрендом, намекнув, что возникли проблемы с машиной и квартирой, которые он в своё время ей подарил и все потому что на доме 2 Лиля слишком много лишнего рассказала под камерами.

На лобном, под давлением коллектива и Захарьяша, Лиля пообещала всё рассказывать своему молодому человеку как есть, но Сергей ей не верит, слишком много было в последнее время лжи и обмана.

Иосиф Оганесян с Сашей Черно отправился знакомиться с её родными. С папой Саши проблем не возникло. Он живет с семьей за городом, имеет большое хозяйство и сразу же нагрузил зятя заданиями – дров наколоть, скот покормить и так далее. А вот с бабушкой Саши возникла проблема. Женщина, воспитавшая Черно, отказалась пускать внучку и её ухажера с домовскими операторами. Но настырному Иосифу прорваться без камер удалось.

На лобном Саша и Йося рассказали, что все прошло хорошо, но им мало кто поверил. Рапунцели, главные эксперты в этом вопросе, заявили, что Иосиф родителям Саши, особенно бабушке, не понравился, потому что был без цветов и вёл себя нагло. На вопрос – откуда они знают, ведь их там не было, Ольга и Дмитрий заявили, что уверены в этом на все 100%, потому что знают толк в этом вопросе.

А на поляне продолжается война за жилье. Весь день бедная Марина Тристановна отбивалась от нападок и пыталась доказать ребятам, что на доме 2 главное не любовь и не пары, а уважение к старшим. На лобном месте крик и ор продолжился. Тристановна выезжать отказывается. Если кого надо выселить – то пусть выселяют фиктивную пару Шалюкова и Богомолову. Влад Кадони всех успокоил – сегодня все остаются на своих местах, а завтра, когда сейшельцы прилетят, проведут голосование.

Война за жилье продолжается…

В ночном эфире война за жилье продолжилась. И дабы завтра не сесть в лужу и не оказаться без жилья, участники начали искать компромисс. Шалюков и Юлиана готовы уступить Захару и Лере свою комнату, а они переедут в комнату поменьше. Остальные пусть расселяются, как угодно.

На Сейшелах устроили прощальную вечеринку. Майя Донцова и Алексей Купин пытались помирить Машу Кохно и Романа Гриценко, но… Это трагедия… Фрост снова собрала девушек в «будуаре» и расспрашивала об их забалдахинной жизни. Всё!

Источник: www.schlock.ru