Массовый приход и оживление острова

В таком количестве на телепроект дом 2 участники еще не приходили. В рамках субботнего ток-шоу появились 11 человек, которые,

если верить Иосифу Оганесяну, отправятся на остров Любви. Нестандартный ход, учитывая проблемы с кастингом и сменой ведущего на сейшельской площадке.

Андрей Черкасов явно в своих вояжах подбирал команду «под себя», в качестве бонуса обещая бесплатное пребывание на «райском острове».

Массовый приход и оживление острова? Подтвердились слова личного пиар-менеджера Марины Африкантовой, к которой отправляют 18-летнего парня, не обманула Татьяна Владимировна. Заодно земляк Глеба Жемчугова Филипп пришел к Лере Фрост, а девушка, которая учится на пиар-менеджера, пришла к Захару Саленко. Поскольку даже не всех новичков представили на ток-шоу, с остальными придется знакомиться уже на поляне дома 2. Фактически всем одиночкам, которые интересны оргам, привели по партнеру, включая Лизу Триандафилиди.

Опять плагиат и пародия?

Заодно разнообразили сценарий для фрика Соломенцева и Олеси, так и к ней пришел новый партнер, которому очень хочется погреться на Сейшелах.

Постепенно разберемся в новичках, но такое решение, согласитесь, достаточно неожиданно. Ответ Черкасова на критику его работы в качестве кастинг-менеджера? Что-то изменится не только на острове Любви, но и на поляне, как думаете? Неужели в этот раз опять плагиат чужой программы, «Экс на пляже» будет? Ведь пародия так привычна и характерна для дома 2?

Источник: www.schlock.ru