Последние новости дом 2 на сегодня 01.07.2017

Последние новости и слухи на 1 июля:

Татьяна Владимировна сообщила новость – для Марины Африкановой на Сейшелы привезли жениха. Парень очень молод и неопытен. Татьяна Владимировна предлагает отправить её на Остров любви, чтобы «поднатаскать» женишка. Виктория Романец заявила, что свадьбы с Гусевым не будет на все 100%. Ей уже вернули деньги за ресторан, который был заказан на 7 июля, и на них Вика купит себе машину.

Ольга Рапунцель дала очередное интервью журналу дом 2, где рассказала, что мама Димы Дмитренко так и не поздравила их со свадьбой. Женщина звонит Диме, плачет в трубку и портит ему настроение.

Никита Кузнецов и Дарина Маркина вернулись из Пензы, где Кузнецов познакомился с родителями Дарины. Прежде чем планировать свадьбу он хочет познакомить Дарину со своей мамой. Но это уже после конкурса «Любовь года».

Последние новости дом 2 на сегодня 01.07.2017 – Тата Блюменкранц пока не родила ни Мишель, ни Софию. Валера пообещал лично каждому сообщить, как только это радостное событие произойдет, а пока у них 40-я неделя.

Источник: www.schlock.ru