Купин начинает «зубки показывать»?

Кажется, в паре Купин-Донцова намечается бунт. Ещё недавно тихий и спокойный Алексей Купин начинает «зубки показывать».

Пока Майя себе цену набивала и отказывалась от свадьбы, Лёша был, как ручнойпёсик, готовый спать у ног хозяйки, лишь бы не прогнала. А как только получил согласие на свадьбу, «оперился» и начал диктовать свои условия.

С пьянством невесты начал вести борьбу, пока правда безуспешно, судя по эфирам на шлоке. Начал Аиде Бабаевой определённые знаки внимания оказывать и в конкурсах ей победу отдавать, занижая при этом баллы своей невесте. А тут еще и с телефоном неприятность вышла…

Купин начал прозревать?

Катя Жужа рассказала в новостях дома 2 о том, что у Майи Алексей в телефоне записан, как «любимый», а Майя у него вообще не записана. На требование исправить это немедленно и записать её хотя бы как «Майя», Купин ответил отказом. Более того, это далеко не единственное недопонимание жениха и невесты и все чаще на Острове любви поднимается вопрос о том, что свадьба эта на самом деле никому не нужна. Отношения на грани и вряд ли сейшельский союз их сможет укрепить. Неужели у Купина «глаза открылись»? Или понял, что останется на доме 2 и без Донцовой?

Источник: www.schlock.ru