Последние новости дом 2 на сегодня 29.06.2017

Татьяна Владимировна Африкантова утверждает, что Блюменкранцы скрывают новость о рождении дочери. Ольга Рапунцель рассказала, что её муж Дима очень хочет дочку и каждый день интересуется – не забеременела ли супруга?

Оля пока кормит его «завтраками» и не признаётся. В сети появились фото с Острова любви подозрительно похожие на свадебные.

Теперь зрители теряются в догадках, Мария Кохно с Романом Гриценко поженились или Майя Донцова с Алексеем Купиным, как и планировалось? Хотя есть ещё версия, что свадьба была у Марины и Маши… Ну это ведь дом 2…

Николай Должанский занял Саше Черно 15 000 и видимо, чтобы у девушки не было соблазна не вернуть деньги, рассказал об этом журналу дом 2. Пётр Шепель и Алексей Купин теперь живут на улице. Что натворили парни и за что их выселили, пока не признаются. Последние новости дом 2 на сегодня 29.06.2017

– Черно возмущена негативом, который льется на их пару из сети. Если бы всё было так плохо, как нам показывают, то они бы с Иосифом давно расстались. Это просто шоу.

Источник: www.schlock.ru