Кому и зачем понадобился уголовник на поляне?

Некоторое время назад в сети появилась неприятная новость, ну или, как принять говорить в нашем околодомовском мире – «скелет из шкафа» одного из ухажёров Марии Кохно.

Точнее уже бывшего ухажёра, ведь Артём Волков в реальном времени не только отказался от ухаживаний за Машей Кохно, но ещё и начал её практически открыто троллить в соцсетях.

Поклонникам телестройки стало известно о криминальном прошлом Волкова и как только появилась данная информация, парень на время пропал из эфиров на шлоке и поползли слухи о том, что его выставили за ворота, как и многих тех, кто скрыл от кастинг-службы свои «грешки». Но спустя некоторое время Артём вернулся, как ни в чём не бывало, и даже начал хамить поклонникам в сети, мол не дождётесь изгнания, я уже на проекте. В связи с этим напрашивается вполне резонный вопрос — кому и зачем понадобился уголовник на поляне?

Чем данный персонаж ценен для дома 2?

Если его оставили для того, чтобы Маша не расслаблялась, так её на поляне нет, улетела на сейшельские острова. Новой пассии у Волкова нет и вряд ли появится ведь всем участницам известно кто такой Волков и с чем его едят. Домовские «цацы» не для того приходят на дом 2, чтобы связываться с таким, как Артём. Как думаете, почему от Волкова не избавились? Чем данный персонаж ценен для дома 2?

Источник: www.schlock.ru