Еще одна «классная дама» — Тристановна?

Радостно согласившись на собственную замену от Саиды Бабевой, хотя никому не понятно, зачем сидит на телепроекте дом 2 теща Блюменкранца, Марина Тристановна взялась осуждать за мимолетную измену Захара Саленко, по крайней мере так будет в ближайших эфирах.

Что-то напоминает дружный крик с осуждением того парня, Вовы Жигана, которого выгоняли за прошлое.

С прошлым защищаемой Леры Фрост мадам Тристановне некогда было ознакомиться? Про утро после туалета эфира не видела? Самое мерзкое, что тетка с полным отсутствием любых нравственных принципов, не только считает возможным поучать чужих ей людей, но и сама так и не удосужилась заняться воспитанием собственных детей. (Одно радует, что оштрафуют зарвавшуюся хамку за нецензурную лексику в эфире).

Не хотят брать с собой тещу?

Или Марина Тристановна так зарабатывает на период своего отсутствия на поляне дома 2, когда нужно будет помогать с малышкой дочери? Тем более, что замена в лице такой же беспардонной тетки Донцовой уже маячит на горизонте.

Всячески пытается доказать, что не зря оставили на реалити-шоу? Или рассчитывает на воспитанность и закалку Саленко, который уже приобрел навыки выживания в куда более полном яда серпентарии от Донцовых? Риторический вопрос, зачем оставили Тристановну, задавать не буду, для эфиров, конечно. Кстати, а не готовил ли Блюменкранц своим визитом домой возможность приезда туда своей семьи из жены и дочери? Куда тогда Марине Тристановне податься? Ведь брать с собой тещу Валерик точно не рискнет.

Источник: www.schlock.ru