Пролетела Африкантова с «Мисс острова»?

От безделья и попыток хоть как-то оправдать наличие на сейшельском плацдарме целой толпы одиноких девиц, придумали очередной конкурс «Мисс острова».

Хоть и гордиться начинанием Катя Жужа , но в результате победительницей признали Веру Курочку, за которой почти «ноздря в ноздрю» шла Аида Бабаева.

Пролетела Африкантова с «Мисс Острова»? Во многом благодаря тупым ответам на вопросы, которые даже школьникам известны.

Протекционизм для шеф-редактора, которая выбрала в напарницы для посещения СПА-салона вице-мисс Аиду с чужим стихотворением, выданным за свое. Ничего нового и познавательного конкурс, как обычно не принес, кроме ссоры Майи Донцовой с Лешей Купиным, который беспристрастно оценил блюдо из обычных сосисок на «кол». Выход на подиум маман Донцовой в качестве участницы, вдруг  возомнившей себя «мисс» ничего, кроме брезгливого недоумения вызвать не могут.

Провальное завершение сезона?

Как думаете, в очередной раз провалились с сезоном под руководством Жужи? Или такие конкурсы выражают хоть какое-то отношение к любви и взаимодействию в коллективе? Или просто спонсорам товар лицом показывали, включая и непробиваемую тупость некоторых участниц? Помпезное завершение провального сезона?

Источник: www.schlock.ru