Последние новости дом 2 на сегодня 25.06.2017

Последние новости и слухи на 25 июня:

Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев сообщили новость – Вальтер не может больше находиться на телепроекте. У него крыша едет.

Соломенцев возвращается на поляну и уходит с проекта. Виктория Романец и Антон Гусев расстались. По словам Виктории – у нищеброда Гусева не было денег на свадьбу (а то она этого не знала до того, как заявление в ЗАГС подали), а Гусев уверяет, что Романец выносила «сор из избы». Узнал он об этом, прочитав личные переписки Вики в соцсетях. Свадьбы не будет…

Юля Ефременкова узнала, что Сергей Кучеров поддерживает общение с бывшей девушкой. Девушка взбесилась и даже предложила, чтобы экс-пассия Сергея пришла на дом 2 вместе со своим ребёнком.

Владимир Гаути и Катя Гужвинская снова вместе. Через пару дней Лиза Полыгалова и Ваня Барзиков покидают Москву. Куда летят, не признаются.

Последние новости дом 2 на сегодня 25.06.2017 – Захар Саленко вернулся на поляну и пытается возобновить отношения с Лерой Фрост. Но девушка категорически отказывается его прощать и вовсю флиртует с Никитой Шалюковым.

Источник: www.schlock.ru