Фрост в расстерянности из-за Захара

Лера Фрост призналась, что предательство Захара Саленко ее подкосило.

Девушка всерьез доверилась Захару, но он поступил с ней также, как с остальными, по словам Леры. Фрост считала, что у них с Саленко особенные отношения, непохожие на предыдущие. Но Захар полностью убил веру в любовь Леры и предал все ее доверие.

Девушка пишет, что не может передать словами свою боль. «Измена — это страшно. Я никогда не думала, что могу оказаться в такой ситуации. Сложно осознавать, что человек, который делил с тобой постель, кушал из одной тарелки, сдувал с тебя пылинки и говорил о любви может в секунду все перечеркнуть» — пишет Фрост в своем обращении к подписчикам.

В то же время Лера говорит, что прощает Захара и отпускает его, так как в этом ее сила – в умении прощать. Но Саленко вернулся в Москву и сейчас делает все, чтобы вернуть отношения с Фрост.
Лера уверяет, что не сможет забыть кошмар, который пережила, и боль, которую причинил ей парень. Также, Фрост признается, что больше не испытывает любви к Саленко

«В секунду меня отрезало и любви у меня больше нет к этому человеку. Вернуть отношения можно, но прежними они не будут никогда. Как говориться разбитую чашку не склеить» — делится Лера.

А Захар просит девушку хотя бы просто быть рядом. Он готов сделать все, чтобы вернуть любовь. Фрост пишет, что не знает, как быть с этой просьбой, она сейчас в полной растерянности.
Мать девушки тоже против ее отношений с Саленко. Лера рассказывает своей матери все, и очень доверяет ее мнению.

Источник: video-dom2.ru