Приход новичков и интрига с голосованием

Поскольку приходы теперь тщательно готовятся, носят театрализованную форму, то немного о двух новичках. Девушка Алия Халикова из Башкирии заявила, что готова завоевать Иосифа Оганесяна, даже поправится на 20 кг ради этого. Саша Черно в полной мере проявила все худшие стороны своей натуры, не только начав бросать еду в соперницу, но и устроив пляски на столе среди продуктов  вместе с Иосей.

Девчонке от этой постановки явно было дискомфортно, но Оганесяну открыто, видимо, сказали, что нужен проекту только с Александрой и побольше эпатажа. (Смотрелось мерзко и на какую реакцию зрителей рассчитано, так и не понятно.)

Появление парня Искандера Гильмуллина, который выбрал Мэри Кулешову, обставили в японском стиле. Благо, костюмы и декорации со времен сценок в ШАМ остались. В завершение девушки показали армреслинг, в котором победила Мэри.

Гильмуллин

Интрига вечера, кого выгонят, Марину   Тристановну или Дарину Маркину, щедро обещанная в анонсе, разрешилась просто.

Саида Бабаева добровольно ушла вместо Тристановны, которой как раз надо было бы отправиться к дочери, ведь неделю назад, когда шли съемки, Валера Блюменкранц уезжал в Одессу.  (С точки зрения здравого смысла и нормальных отношений, как раз бабуля и должна была покинуть проект вместо молодой девчонки, но это же дом 2).

Точно таким же несуразным вышло и изгнание «учительницы» Насти, её пару с Романом Милано Ксения Бородина объявила «тухлой», участники же, следуя указаниям проголосовали за то, чтобы осталась защищающая диссертацию на пилоне Виктория. Видимо, орги в чем-то разглядели её ценность для проекта. При этом еще сослались на голосование зрителей, что смешно и нелепо.

Смогут ли новички прижиться на телепроекте дом 2, увидим в эфирах на шлоке. А вам жаль, что Тристановну оставили? Или теперь и нахождение в паре никаких гарантий, что не выгонят, не дает?

Источник: www.schlock.ru