Муж Бородиной оскорбил Бузову?

Наконец-то выяснилась причина, по которой Бузова и Бородина практически не общаются.

Поклонники проекта давно заметили, что отношения между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной не слишком дружеские. Конечно, двум главным ведущим проекта не обязательно дружить, но и враждовать поводов не было. Однако, отношения Ксении и Ольги в последнее время стали очень натянутыми.

Бородина не зовет Бузову на какие-либо семейные праздники, а Ольга приглашает Ксюшу на свои мероприятия только для галочки. Очевидно, что ведущие общаются лишь в рамках телестройки. Зрители реалити-шоу выяснили, что Бузова винит Бородину в разводе с Дмитрием Тарасовым.

Оказывается, именно Ксюша познакомила мужа Ольги с Анастасией Костенко. Бузова узнала об этом совсем недавно и очень обиделась на коллегу. Ксения не стала объяснять, что не знала, что это знакомство приведет к таким результатам, и в итоге, девушки почти не разговаривают. Но недавно, муж Ксении подлил масла в огонь и назвал Бузову «поющей ерундой».

Курбан Омаров разместил на своей странице пост, в котором просит «всякую поющую ерунду» держаться подальше от его семьи. Также, Омаров угрожает расправой, если еще одно плохое слово будет сказано о его семействе. Многие зрители уверены, что Курбан обращается именно к Бузовой.

Источник: video-dom2.ru