Лиля Четрару готова пожертвовать собой?

Таких историй, как рассказала Лилия Четрару в своем видеоблоге на официальном сайте дома 2 мы с вами слышали на доме 2 немало.

Мифы о состоятельных мужчинах, которые выполняют все капризы, баснословные суммы, которые тратились на всякие мелочи, завтраки в постель, ужины в самых шикарных ресторанах, курорты по первому требованию не реже чем раз в месяц…

Но ни одна из этих сказочниц, в том числе и Лиля, так и не смогли внятно объяснить – зачем было расставаться с такой шикарной жизнью за периметром и приходить на дом 2, чтобы клянчить у всяких «нищебродов-жлобов» типа Захарьяша, колечко за 30 000 рублей?

Раньше ей мужчина давал на неделю по 200-250 тысяч, а Сергей за полгода аж на 500$ «раскошелился. Лиля Четрару готова пожертвовать собой? Ради большой и чистой любви к Захарьяшу?

Зачем Захарьяш Лиле лапшу на уши вешает?

Конечно нет и говорит она об этом прямо. Просто Сергей её смог убедить, что за периметром он сможет дать всё необходимое. Деньги не проблема, всегда можно заработать. Главное, чтобы у них любовь была и взаимопонимание…

Поклонники проекта, в том числе и наши читатели шлока, прекрасно знают зачем Захарьяш ей эту лапшу на уши вешает, чтобы в свадебном конкурсе победить. Вопрос в другом – а Лиле зачем это надо?

Источник: www.schlock.ru