Последние новости дом 2 на сегодня 24.06.2017

Последние новости и слухи на 24 июня:

Главная новость дня – Андрей Черкасов стал полноправным ведущим дома 2. Он вместе с Кристиной Ослиной летит на Сейшельские острова, а Катя Жужа возвращается в Москву.

Теперь Черкасов будет ведущим на Острове любви. В сети появились слухи, что Остров любви пришлось покинуть Вальтеру Соломенцеву.

Олеся Лисовская осталась на Сейшелах. Женя Кузин и Саша Артёмова купили квартиру в Москве. Планируют начать там ремонт и в декабре заселиться. Кроме того, в планах у пары свадьба и детишки.

Саша Черно в печали. У них с Иосифом снова разлад. Оганесян всё свободное время уделяет Маше Кохно и ее парню Роме организовывая для них интересные романтики. А Саше обидно…

От Лизы Триандафилиди стало известно, что в больницу с многочисленными порезами попал Алексей Купин. Тем временем Майя Донцова даром времени не теряет и вчера с девочками ездила в столицу Сейшел Викторию за свадебным платьем.

Последние новости дом 2 на сегодня 24.06.2017 – Александра Черно уверена, что Иосиф Оганесян переспал с её подругой Лизой Триандафилиди на Сейшелах.

Источник: www.schlock.ru