Состоялась ли Катя Жужа как ведущая?

Почему-то очень возмутило пользователей соцсетей намерение Ольги Рапунцель стать телеведущей. Никого не смущает сравнение с Катей Жужей? Которая и без специального образования, только из-за дружбы с Ксенией Бородиной теперь стала ведущей острова Любви, заметьте, без всякого конкурса.

Состоялась ли Катя Жужа как ведущая? Несмотря на проблемы с дикцией, постоянными «зависаниями в эфирах», дожидаясь подсказки в «ухо», или какими-то личными претензиями к молодым парням, как к Захару Саленко?

Если первоначально на контрасте с жесткими замечаниями подруги Ксении, юмор и ирония Жужи смотрелись забавно, то теперь на сейшельской площадке очередная тусовщица пытается показать то, чего нет. Есть заинтересованность в участии коллективной жизни островитян, причем безмерная, основанная на личных симпатиях и антипатиях.

Привычный образ жизни как работа?

Есть совместные возлияния с участниками, хоть догадались со съемочной площадки эти вакханалии убрать куда-то подальше, зато утром все в очках, чтобы скрыть последствия. Есть предвзятость и самомнение, зато нет навыков ситуацию обыграть и выкрутить в пользу зрителей. Не зря критиковал Жужу, явно хорошо её знающий Рустам Солнцев, или просто оскорбился, что его на этот пост не взяли.

Почему предлагаю обсудить Катю Жужу? Так ведущих уже столько, что скоро по количеству догонят участников дома 2. Да и сейшельские эфиры с каждым днем все скучнее становятся. Виновата ли в том и Катя с прозвищем Жужа?

Источник: www.schlock.ru