Несправедливость и пособничество ведущей?

Слухи о том, что Майя и Ирина Михайловна Донцовы родственники кого-то из руководства дома 2 по сети ходили уже давно, но никаких доказательств тому так и не было найдено. Одной из возможных родственниц этой семейки называли Наталью Варвину, но так ли это на самом деле, установить не удалось по сей день.

На Острове любви картинка остаётся прежней. В отношении других участников очень заметна несправедливость со стороны ведущей Кати Жужи, а вот Донцовы получают поблажки. Что уже говорить о том, что Ирина Михайловна вообще на острове на птичьих правах! Татьяна Владимировна Африкантова оправдывала своё нахождение на все 100% ни дня без какой-нибудь выходки, а Донцова старшая ест, спит и время от времени поучает окружающих…

Ведущая не оценила старание Шепеля и Курочки

Всю прошлую неделю Катя Жужа давала всевозможные задания парам. Только вот задания были немного неравноценными. Особенно что касается последнего — Майя и Лёша должны были лепить пельмени, а Петр и Вера подготовить фаер-шоу. С горем пополам, но с заданием они справились, особенно если учитывать, что на подготовку было совсем мало времени. Но ведущая не оценила старание Шепеля и Курочки и решила, что они с заданием не справились, и это в то время, когда Купин и Донцова своё задание и вовсе выполнять отказались. Да и Ирине Михайловне не мешало бы напомнить, что женщине в её возрасте не стоит опускаться до грязных оскорблений в адрес других участниц. Может пусть за своим «бревном» лучше следит?

Источник: www.schlock.ru