Раскрыта «страшная» тайна голоса Ольги Бузовой!

На прошлой неделе на доме 2 стартовало ещё одно шоу. Многие зрители уже провели параллель между этим проектом и небезызвестным «Прожекторперисхилтон», естественно в пользу последнего, но, как мы с вами уже давно поняли, администрации телестройки глубоко плЮвать, как говорит Ольга Рапунцель, на мнение тех, для кого они эти шоу собственно и снимают, поэтому на этой неделе ведущие скандального реалити-шоу дом 2 в компании актёров и юмористов снова будут смеяться над собой и не только…

В сети появился анонс на эфир от 18 июня, где приглашённый гость студии Андрей Родной раскроет «страшную» тайну голоса Ольги Бузовой! Во время обсуждения «шикарного» появления ведущей дома 2 на вручении премий от Муз ТВ, кто не в курсе, можете почитать и полюбоваться на это на шлоке здесь, Андрей предположил, что Ольга не случайно выбрала именно образ Русалочки.

Бузова променяла свой голос на ноги?

Она, как и русалочка Ариэль, поменяла свой голос на ноги… Ксения Бородина услышав это чуть не свалилась под стол, а вот Бузова, как всегда, не сразу поняла в чём смысл сказанного и только спустя несколько минут до неё дошло, что Родной намекает на отсутствие голоса у новоиспечённой певицы!)

Источник: www.schlock.ru