Обзор вечернего эфира дома 2 16.06.17 + ночной

Сегодня пятница, а значит в вечернем эфире дома 2 16.06.17 + ночной школа актёрского мастерства в стиле Квентина Тарантино.

Преподаватели поняли, что друг друга «гасить» не стоит, а то потом бумерангом возвращается, поэтому сегодня все друг перед другом кланялись, рассыпались в комплиментах и даже на колени становились. Лучшими сегодня были признаны Юля Ефременкова и Ольга Рапунцель. Отметили преподаватели игру Лили Четрару и ещё нескольких ребят. А вот Диму Дмитренко и Сашу Черно напротив, ругали, за то, что сегодня они играли плохо, как никогда.

Преподаватель по вокалу Ольга Орлова сообщила, что Бузова на съемки не явилась, поэтому выступать будут подопечные Орловой. Выступили Мария Кохно и Саша Черно. Их песня была в стиле панк-рок.

В ночном эфире Мария Кохно вывела на чистую воду своего ухажёра Артёма Волкова. Жениться на ней обещал, утром заняться «волшебством» предлагал, чтобы угомонить свой «стояк» ну и невесту до свадьбы распробовать, а вечером уже в симпатии Анне Копчиковой признавался и даже Машино колечко на нее примерил.

Шепель и Курочка снова не справились с заданием?

На Сейшелах Пётр Шепель и Вера Курочка показывали участникам фаер-шоу, которое подготовили за один день. Ребятам очень понравилось, а вот Катя Жужа сказала, что пара с заданием не справилась.

Аида Бабаева предложила Майе Донцовой поучаствовать в танцевальном батле, но Майя отказалась. Она не струсила, как подумали практически все, а просто не видит смысла бороться за своего мужчину с левой «тёлкой». Бабаева все же станцевала, а Донцова всё время пыталась ее зацепить. Всё!

Источник: www.schlock.ru